18Juni.. Alhamdulillah Pusy usianya sudah genap 2 Tahun.. dapet hadiah baru nih pusy :D

Akhirnya punya waktu juga buat nulis ni artikel, walaupun udah luamayan kadaluarsa dari juni bari ditulis agustus 😀 hehehe….. sampe agak lupa kerangka tulisan yg dulu udah sempet di konsep (makanya catet :p)

Langsung aja deh, alhamdulillah per 18 Agustus 2012 genap 2 tahun umur si pusy, kilometer ada di kisaran 22.000, maklum udah jarang dibawa keuar kota lagi 😀 pada artikel ini saya akan sedkit membahas ulang performa diusia yg semakin tua di salah satu pies generasi awal di indonesia ini.

Dari sisi mesin dan performa di usia 2 tahun

dibagian mesin mungkin suaranya ya sekarang yg agak sedikit kasar walaupun tidak signifikan, tp agak berefek ke getaran yang saat ini merambah ke stang dan tangki dekat karet tempat kita duduk, diawal2 getaran dibagian ini nggak jauh beda dengan motor2 jepang, tp sekarang getarannya sedikit lebih besar. (more…)

Advertisements

Ganti Oli dan Filter Oli Pulsar 135 LS,.. Gampang Kok :)

Tidak kerasa ternyata udah hampir empat bulan pusy belum diganti olinya, sekitar 3000km sepertinya (lupa dicatet), walaupun di buku manualnya oli yang sesuai spesifikasi pergantian berkalanya sampai 5000km, tapi tetep aja kalo kelamaan khawatir juga 😀 hehehe… Biasanya sih saya ganti oli per 3 bulan atau 2500km dengan oli yang sesuai atau mendekati spek yang ditentukan dengan sertifikasi JASO MA dan API SL kekentalan 20W-50. Oli yang pernah saya gunakan selain oli yang ada di bengkel resmi (Valvoline), saya pernah pakai Enduro Racing (JASO MA2, API SJ, 10W-40), Enduro 4T (JASO MA, API SJ, 20W-50), Castrol Power 1 (JASO MA2, API SJ, 10W-40), dan STP Speedtron (JASO MA, API SL, 20W-50)

filter oli pulsar

Karena di rumah juga masih ada sisa stok filter oli, maka sekalian deh diganti filter olinya, karena saya memang rutin tiap ganti oli dua kali saya ganti juga filter olinya. Kalau dari buku manual filter oli diganti tiap dua kali ganti oli (2 x 5000 km) atau tiap 10rb km. Peran filter oli sangat penting lho, karena filter yang terbuat dari kertas khusus ini mampu menyaring kotoran dan gram-gram kecil sebelum oli masuk ke ruang mesin agar oli bersih dan terhindar dari gesekan oleh kotoran pada mesin. Namun juga jika terlambat diganti tentu ketahanan filter ada masanya, apa jadinya jika filter oli mampet dan menyumbat oli? atau bahkan kertasnya hancur dan menjadi kotoran yang masuk bersama oli? oleh karena itu penting sekali mengganti secara berkala filter oli 🙂

kebetulan mau ganti oli beserta filternya jadi punya ide untuk ditulis jadi sebuah artikel deh sambil “jepret-jepret” setiap tahapan yang saya lakukan, karena sejak beli pusy baru 3 kali lho ganti oli di bengkel resmi, sisanya ganti sendiri di rumah 😀 hehehe…. (more…)

Nyalip Dikira Ngajak Balapan, Lampu Merah Dianggap Posisi Start

Walaupun jalan Jakarta sudah padat dengan kendaraan baik roda 2, 4, 3 sampe gorobak makanan, dan akan semakin padat, tetep aja bagi sebagian bikers jalanan dianggap sirkuit. Jalan padat aja masih salip kanan kiri, potong sana sini, sampe nge-bleyer2 gas atau klakson2 bahkan sirene, apalagi jalan lenggang. Sangat jarang ketemu bikers yang taat aturan dan mengutamakan safety riding.

Woooiiii… Nyadar dong bro, jalanan tuh bukan sirkuit, jalanan tuh sarana umum yang ada berbagai jenis kendaraan yang kemampuannya gak sama. Baru disalip aja udah panas, dikira orang mau ngajak balapan apa? Mental-mental emosional, gak sabaran dan mau menang sendiri tuh yang bikin jalanan di Jakarta makin panas. Apalagi kalo di lampu merah. Beeehh… Udah kayak nungguin lampu start dimulai aja, pas ijo gas langsung dibetot adu akselerasi siapa yang terdepan, dalam hal ini biasanya matic jadi raja di lampu merah, tinggal betot gas langsung ngacir tanpa harus pindah-pindah gigi.

(more…)

Setahun Bersama Pulsar 135 LS (Kekurangan, Kelebihan, Kesan dan Harapan)

Tak terasa sudah setahun bersama my pusy, mengantarku ke kantor, berbelanja ke pasar sampai supermarket, menemani berakhir pekan bersama keluarga, sharing dan riding bersama komunitas sesama pengguna pulsar dll. Banyak kesan-kesan yang dilalui selama merawat dan “menunggangi” my pusy, kelebihan serta kekurangannya, masalah dan segala solusinya saya coba rangkum dalam coretan kecil ini.

(more…)

Eco Riding dan Penghematan Bahan Bakar

Katanya cadangan minyak dunia semakin menipis dan kata sumber disini masih bisa tersedia untuk 40an tahun ke depan. Gimana kalo nanti minyak di dunia abis ya? makanya nih mulai banyak kendaraan yang ramah lingkungan, hemat BBM, dan menggunakan tenaga alternatif seperti gas, minyak jelantah, listrik, dll. Bagi kita yang masih menggunakan kendaraan yang menggunakan bensin seperti motor bisa melakukan penghematan, salah satunya dengan eco riding ketika mengendarai motor kita.

(more…)

Mengenai Getar di Pulsar 135 LS

Kali ini mau sedikit mencoba membahas mengenai getar yang sering terasa pada varian pulsar 135 ls. Memang jika dibandingkan dengan kakak-kakaknya varian pulsar yg lain, untuk 135LS ini memiliki banyak perbedaan. Jika dilihat sekilas dari body motor nampak jelas perbedaan desain pulsar 135 ls lebih sporty dan tampak lebih modern dibanding pulsar lainnya yang terkesan gitu-gitu aja.

Dari spek mesin varian ini merupakan yang pertama yang menerapkan 4klep 2busi, sehingga tenaganya lebih nendang dibanding motor dikelasnya. (more…)

Seputar Klep Pulsar 135 LS (Efek Terlalu Rapat dan Terlalu Renggang dari Standar)

Kali ini saya ingin sedikit membahas mengenai klep pulsar 135 ls berdasarkan pengalaman yang saya alami pada motor saya sendiri, seperti klep terlalu renggang atau sebaliknya. Pada varian pulsar 135 ls ini klep ada empat buah, berbeda dengan kakak-kakaknya yang menggunakan dua klep, oleh karena itu walaupun “cuma” 135cc dengan 4klep dan 2businya motor ini mampu bersaing dengan motor 150cc seperti byson maupun new mega pro.

(more…)